УкрРус

Насильник из Врадиевки вырос в семье алкоголички и садиста

  • Насильник из Врадиевки вырос в семье алкоголички и садиста

Односельчане и соседи главного подозреваемого в изнасиловании 29-летней девушки во Врадиевке Дмитрия Полищука рассказали, что отец милиционера когда-то искусал жену и угрожал ей пистолетом.

Отец Полищука не брезговал поднимать руку на супругу, пишет "Сегодня".

"Он немного странный человек. Было время, он набрасывался на свою жену. То искусал ее, то пистолетом угрожал! А Дима, видимо, впитал в себя это, как губка", — возмущенно рассказала нам местная протестующая пенсионерка Алла Назарова.

По словам местных жителей, Александр Полищук после задержания сына уехал.

"Он очень переживает случившееся, не может здесь находиться. Мы боимся, чтобы он на себя руки не наложил... Он немного не в себе... От него можно всего ожидать. Да и жена у него не подарок была, выпивала, были скандалы из-за этого... Они вместе уже давно не живут", - отметила соседка.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

После ареста подозреваемые Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак рассказали правду-матку о системе тотальной коррупции в МВД в Николаевской области, сдав свое начальство и коллег.

Наши блоги