УкрРус

Калетник уверена, что на ее ресторан напали бандиты

Читати українською
  • Калетник уверена, что на ее ресторан напали бандиты
    МАИР

Народный депутат (КПУ) Оксана Калетник считает, что нападение на ее ресторанно-гостиничный комплекс "Триполье", произошедшее вчера, 12 марта, совершили члены бандитских группировок, которые под шумок революции пытались захватить для себя кусок. Об этом Калетник заявила в интервью "Обозревателю".

"Я на момент, когда это произошло, была уверена, что это никакая не самооборона, что это – бандитские группировки. По опыту жизни и работы, которая у меня была в 90-х, я четко понимала, что это имеет единые корни", - подчеркнула нардеп.

По словам Калетник, действия нападающих означали лишь то, что они хотели просто получить задарма то, что можно взять сейчас.

Читайте:Журналистов избили и ограбили члены "самообороны Крыма"

"Вместо того, чтобы взять себя и мобилизовать, чтобы сделать что-то эффективное в пользу страны, они решили стать воришками и нахапать себе под благими намерениями. Я очень благодарна коллективу комплекса и коллективу управляющей компании, которая в этот момент проявила себя сплоченно", - сказала Калетник.

Кроме того, она также благодарна, что ее обращения к представителям правоохранительных органов не остались в стороне.

"Их действия оказались даже сверх моих ожиданий, были предприняты шаги для расследования этого происшествия. Они молодцы, стараются мобилизовать свои возможности и усилия, выполняют свой долг", - подчеркнула нардеп.

Сигналов о том, что напавшие 12 марта на ресторан, появятся вновь, пока, по словам коммунистки, не поступало.

"Учитывая, что эти молодчики, наверное, умеют читать и следят за информационной средой, думаю, что они имеют возможность анализировать и с точки зрения самосохранения они туда не сунутся. Но если они озлобленные гады, то будут искать возможность отомстить. Я – оптимист по своей натуре, надеюсь, что все-таки то, что они прочитают, остудит круг людей, желающих поживиться за чужой счет, и остановит их", - заявила Калетник.

Ранее с подобными ситуациями Калетник не сталкивалась, поскольку работала так, чтобы любые конфликты разбирались "по ходу пьесы".

"Я 18 лет в бизнесе. Я всегда пользовалась тем, что не делай никому того, чего не хочешь в твой адрес. Могу сказать четко, у меня нет врагов. Я не один раз решала корпоративные конфликты и всегда умела разруливать эти ситуации с единственным понимаем того, что должны быть услышаны мнения обеих сторон, чтобы потом не было ни угроз, ни кровопролития, ни мордобоя", - отметила народный депутат.

Как ранее сообщалось, вечером, 12 марта. была попытка захвата ресторана "Триполье", владелицей которого является народный депутат (КПУ) Оксана Калетник. Милицией Киевской области по факту попытки захвата ресторана было открыто уголовное производство по ст. 129 УК Украины "угроза убийством".

Наши блоги