УкрРус

СМИ: сотрудник Института мировой экономики избил журналиста "Эксперт-Украина"

  • СМИ: сотрудник Института мировой экономики избил журналиста "Эксперт-Украина"

Политолог и политический обозреватель журнала "Эксперт-Украина" Сергей Слободчук требует от столичной прокуратуры завершить досудебное следствие и привлечь к ответственности сотрудника Института мировой экономики Максима Яли за нанесение ему телесных повреждений, передает УНИАН.

По словам Слободчука, инцидент между ним и Яли произошел еще в начале апреля в Институте мировой экономики.

"По непонятным причинам эта личность несколько раз ударила меня по лицу. В результате я получил сотрясение головного мозга и 11 дней был вынужден провести в больнице", - сказал Слободчук.

Он отметил, что после инцидента обратился с соответствующим заявлением в Шевченковское райуправление столичной милиции, которая открыла уголовное осуществление по факту события и занесла его в Единый государственный реестр досудебных расследований. После этого материалы дела были переданы для последующего расследования в прокуратуру Шевченковского района Киева.

В то же время, как сказал Слободчук, приблизительно через две недели его обидчик обратился к правоохранительным органам со встречным заявлением о нанесении ему телесных повреждений, которые проявлялись в виде одного кровоподтека на ноге.

Наши блоги