УкрРус

На Донбассе людей заманивают на празднование 9 мая гречкой из "гумконвоя" - разведка

  • 9 мая в ДНР
    9 мая в "ДНР"
    girnyk.dn.ua

Командование российских оккупационных войск во избежание ухудшения криминогенной обстановки на Донбассе в преддверии 9 мая решило задержать выплаты террористам.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Чтобы не сорвать проведение военного парада и удержать криминогенную обстановку в местах проведения торжеств, отдан приказ придержать выплату денежного содержания до конца мая", – сказано в сообщении.

По информации Минобороны, вследствие отсутствия элементов парадной формы одежды, для изготовления парадных поясных ремней боевиками в срочном порядке закуплен белый линолеум, а вместо дефицитных мужских перчаток белого цвета, военнослужащим выданы женские.

"С целью массового привлечения местных жителей предполагается выдача продуктовых наборов с основным "деликатесом" – китайской гречкой и парадной атрибутики (российских флажков, георгиевских лент, транспарантов с портретами бывших и современных "вождей"), доставка которых с территории России запланирована на 21 апреля очередным "гуманитарным конвоем", – отметили разведчики.

Главным условием получения продуктового набора, по данным ГУР, является участие в "массовке".

Как сообщал "Обозреватель", по данным украинской разведки, террористы планируют наступление на Донбассе "в честь" 9 мая.

Наши блоги