УкрРус

Запугать не удастся: Турчинов прокомментировал нападение на его жену

  • Александр Турчинов
    Александр Турчинов прокомментировал нападение на жену
    Лига

Председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал сегодняшнее нападение, совершенное на его жену Анну.

"Слава Богу, что моя жена и ее коллега, которая была рядом с ним, не пострадали. Хочу поблагодарить охранника, благодаря действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудников Национальной полиции Украины, оперативно приехавших на место преступления и задержавших нападающего", - говорится в сообщении на странице Турчинова в Facebook .

Глава СНБО также подчеркнул, что террористы "пытаются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами", однако им не удастся запугать ни его самого, ни его семью.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 25 мая, на жену главы СНБО Александра Турчинова Анну было совершено вооруженное нападение в институте, где она работает. Злоумышленник напал на нее с ножом, однако был обезврежен и задержан.

Анна Турчинова - кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой иностранных языков Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова.

Позже было опубликовано оперативное видео задержания преступника.

Наши блоги