УкрРус

Террористы выпустили более 30 "тяжелых" снарядов по Широкино

1.7т
Война на Донбассе

За сутки 15 ноября в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 37 случаев открытия огня по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО.

Больше всего обстрелов произошло на мариупольском направлении. Под огонь вражеской артиллерии попали Широкино, где по позициям ВСУ враг выпустил более 30 снарядов из 122 миллиметровых пушек.

Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреляли Талаковку, Славное, Широкино, Водяное, Красногоровку, Лебединское, Павлополь. Огонь по позициям украинской армии в районе Павлополя вел снайпер.

"На донецком направлении враг использовал запрещенные минскими договоренностями минометы, неоднократно обстреливая Луганское и Авдеевку. Здесь же боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сводке.

Вечером террористы активизировались и на луганском направлении. Под обстрелы минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВСУ в районе Новозвановки, Новоалександровки и Катериновки.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 15 ноября террористы обстреляли жилые дома в Марьинке.

Наши блоги