УкрРус

"Рюкзачок от Авакова" сравнили с НАТОвским и назвали "го*ном": фотофакт

Читати українською
  • Рюкзак для бойца АТО с пластиковым каркасом от МВД за 3 тыс. грн
    1/3
    Рюкзак для бойца АТО с пластиковым каркасом от МВД за 3 тыс. грн| © Facebook Александр Красиля

Закупленные через супругу главы МВД Украины Арсена Авакова скандальные рюкзаки по 3 тыс. грн за каждый с каркасом из пластиковых труб не выдерживают никакой критики.

Об этом написал в своем блоге донецкий журналист Павел Шокотко.

Для подтверждения своих слов он привел в качество примера армейский качественный рюкзак для солдат НАТО, который стоит намного дешевле.

"Как известно, Аваков потратил на рюкзаки 3 тыс. грн за штуку. Наших денег. Примитивный, предсказуемый ворюга. Максимальная цена рюкзака натовского образца – 1,8 тыс. грн за штуку. И он будет не из пластиковых водопроводных труб", - написал Шокотко.

В свою очередь, эксперт в области оружия Александр Красиля вообще не выбирал выражений для рюкзака от Авакова, которые по его мнению является "го*ном". О чем он и написал на своей странице в Facebook.

Красиля не особо выбирал выражения для того, чтобы оценить по достоинству некачественные рюкзаки для АТО, на покупку которых потрачены деньги налогоплательщиков.

"Рюкзаки выданные МВД.... Е*анатическое го*но в нём ху*ово абсолютно все.... Зацените каркас жёсткости... ПВХ эргономик системс...", - возмутился эксперт примитивной конструкцией рюкзака, который по своим характеристикам не дотягивает до международных стандартов.

Пользователи с едкой иронией прокомментировали фото примитивного рюкзака стоимостью 3 тыс. грн.

"Так это ж автономное отопление!! Что вы тут понимаете?! Сантехники госзаказ исполняли", - отметили комментаторы.

"А где насос для циркуляции, клапан сброса избыточного давления. расширительный бачок и нагревательный элемент ?....Сп.....ли! Зрада!" - написал один из пользователей.

"Это автономный обогреватель. Ничего вы не шарите в технологиях 21 века", - так отозвался об "инновационных" рюкзаках от Авакова другой пользователь.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Авакова обвинили во лжи и пиаре на деле о деньгах, которые олигарх Сергей Курченко украл из бюджета Украины.

Наши блоги