УкрРус

Лопат не хватало: в Запорожье голодная толпа за 10 минут "смела" "халявный" торт в 250 кг. Фото и видео угощения

Читати українською
  • Лопат не хватало: в Запорожье голодная толпа за 10 минут "смела" "халявный" торт в 250 кг. Фото и видео угощения | фото 1
    1/8
    © 061

В Запорожье горожан в честь Дня города угощали 250-килограммовый тортом.

Традиционно его разрезали во время открытия ярмарки и угощали всех желающих, сообщает 061.

Как оказалось, отхватить кусок торта пожелало сотни запорожцев. Увидев, как бесплатную сладость разрезали, горожане напролом ринулись к ней. Даже милиция не смогла удержать голодную толпу.

"Что происходило дальше, сложно описать словами. Люди толкались, ругались, часто дело доходило до драк. Некоторые запорожцы, добравшись до торта, складывали его куски в свои пакеты, не взирая на гневные крики кондитеров. Праздничный торт горожане съели за 10 минут. После один мужчина собрал со стола все сладкие крошки в тарелку и поднял ее над головой как трофей, параллельно выкрикивая что-то восторженное", - сказано в сообщении.

"Спасибо кондитерам, что хоть с лопаты торт не подавали. Какой стыд! Я получаю минимальную пенсию, но никогда бы не ринулась за этим дармовым тортом. Люди очень падки на дурняк.Такие люди были, есть и будут во все времена", - прокомментировала одна из пользователей.

Как сообщал "Обозреватель", в России митрополит во время молебна бросал яйца в толпу.

Наши блоги