УкрРус

Комбат "Донбасса" и мэр Львова договорились дружить против Рады

обновленоЧитати українською
  • Комбат "Донбасса" и мэр Львова договорились дружить против Рады
    YouTube

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко и мэр Львова Андрей Садовый решили совместными усилиями бороться против коррупции в рядах Верховной Рады. Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook.

"Пока мы боремся - кто на фронте, кто в тылу - нельзя допустить, чтобы к власти опять пришли люди по вине которых идет война, по вине которых мы имеем слабое государство с экономикой, армией, спецслужбами, разрушенными коррупцией", - подчеркнул боец.

По его словам, он познакомился с Садовым в Киеве на похоронах погибших товарищей.

"Посидели, поговорили. Оказалось много общего. Наши жертвы не должны быть напрасны. У нас всех есть что сказать Верховной Раде. Такое же видеообращение сделает Андрей. Такое же обращение можете сделать и Вы. Присоединяйтесь к нашей инициативе. Услышат ли они нас- покажет завтрашний день", - заявил комбат.

Чуть позже в сети появилось видеообращение Андрея Садового.

Как сообщал "Обозреватель", в среду в Борисполе на Киевщине прошла церемония прощания с бойцом батальона "Азов", мужем Татьяны Чорновол – Николаем Березовым.

Боец батальона милиции спецназначения "Азов", Березовой погиб в бою под городом Иловайск на Донетчине 10 августа. Он был ранен снайпером террористов, когда пытался спасти раненого гранатометчика из своего взвода.

Место:
Наши блоги