УкрРус

Костя + Сева: главреда "Украинской правды" засекли за ужином с олигархом Григоришиным

Читати українською
  • Константин Григоришин и Севгиль Мусаева-Боровик
    1/3
    Константин Григоришин и Севгиль Мусаева-Боровик| © Facebook Игоря Шевченко

Главного редактора интернет-издания "Украинская правда" Севгиль Мусаеву-Боровик заметили в дорогом ресторане вместе с олигархом Константином Григоришиным.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр экологии Игорь Шевченко.

"И вот обещанная вишенка. Другой ужин. В другом ресторане. А на манеже – все те же. Олигарх и политический спонсор Константин Григоришин и Севгиль Мусаева-Боровик, главный редактор "Украинской Правды". Севгиль, не хотите объясниться?" - написал Шевченко.

"Хотя, о чем это я? Разумеется, вся "Украинская правда" поочередно ужинает с Григоришиным, чтобы получить у него ценную и очень конфиденциальную информацию или взять эксклюзивное интервью. Интервью, само собой, потом не публикуют, а аккуратно складывают в стол – на черный день. Я, безусловно, не большой эксперт в журналистике, но частотность Ваших ужинов несколько "смазывает" эксклюзивность", - сыронизировал экс-министр.

По данным Шевченко, ужинали олигарх и журналистка в дорогом ресторане "Вино э Кучина".

"Время ужина - 23.45. Видел лично. Фотографировал не я. Это развернутый ответ на вопрос, почему "УП" не интересны расследования, связанные с деятельностью Константина Григоришина", - добавил Шевченко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее нардеп от БПП, бывший заместитель главного редактора УП Сергей Лещенко был замечен в ресторане вместе с бывшим спонсором Компартии Константином Григоришиным.

Наши блоги