УкрРус

На Винниччине трехлетний мальчик, напившись водки, попал в больницу

Читати українською
  • На Винниччине трехлетний мальчик, напившись водки, попал в больницу

На Винниччине с алкогольным отравлением в больницу попал трехлетний ребенок. Об этом "Обозревателю" рассказали в районном отделении милиции Могилев-Подольского.

"Около 22: 00 в милицию поступило сообщение от медиков, что к ним в больницу с диагнозом "алкогольное отравление" попал трехлетний ребенок из с. Вендичаны", - говорят в милиции.

Читайте:В Чернигове милиция задержала в супермаркете пьяного мужчину с гранатой

Как рассказала сотрудникам милиции мама мальчика, в тот вечер она, вернувшись домой с работы (работает она на кирпичном заводе), увидела, что ее сын лежит на полу и фактически не подает признаков жизни.

"Наклонившись к сыну, она поняла, что он жив, но в то же время как-то странно себя ведет. Приблизившись, услышала от него запах алкоголя", - рассказывают в милиции.

Тут же вызвала скорую помощь, а медики уже потом сообщили в милицию. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что в тот день отчим мальчика, который из-за перелома ноги находился дома, – вышел на некоторое время к соседу. На столе стояла недопитая рюмка с водкой. Ребенок оставался дома вместе с девятилетним братом. Когда отчим вернулся, то увидел, что пасынок лежит на полу, но не придал этому значения. Не обратил мужчина внимания и на то, что рюмка была уже пуста. Малыш, после того, как выпил водку, сразу опьянел.

В больнице, как рассказали в милиции, ребенок находился несколько дней. Утром, 28 ноября, медики его выписали домой.

Как ранее сообщалось, на Закарпатье восьмилетний мальчик, забравшись в чужой дом, напился водки

Наши блоги