УкрРус

Погиб еще один украинский боец, подорвавшийся в Песках

Читати українською
  • Дмитрию Решетняку было 23
    Дмитрию Решетняку было 23
    facebook.com

Погиб второй боец, который 17 февраля подорвался на мине под Песками. Об этом сообщил боец Виталий с позывным "Козак" на своей странице в Facebook.

Врачи почти сутки боролись за жизнь Дмитрия Решетняка, которому оторвало ноги, но не сумели его спасти.

"Прошу всех кто сможет, придите и проведите Решетняка Диму в последний путь. К сожалению у нас нет возможности это сделать. Димка был настоящим Героем, который не прятался за спинами солдат. Он был настоящим офицером. Еще он сам финансово тянул всю семью. Он был не многословен, но я когда-то смог от него узнать что у его мамы проблемы со здоровьем. Мы всем батальоном собираем финансовую помощь для матери, кто сколько сможет. Прошу также и вашей помощи кто сколько сможет, а кто и сможет помочь с похоронами. Не будьте равнодушными. Димка до последнего вздоха делал все, чтобы вы жили в безопасности. Он отдал жизнь за нас с вами. А у родных и близких хотим попросить прощения за то, что не уберегли", - написал Виталий.

Также он сообщил, что адрес, номер телефона мамы, номер карты и другую информацию готов предоставить всем, кто может помочь (писать сюда).

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинские бойцы подорвались на мине под Песками. Один солдат погиб на месте, двое получили ранения.

Наши блоги