УкрРус

"Врадиевских насильников" привезли в суд

Читати українською
  • Адвокат обвинения Стельмах
    1/5
    Адвокат обвинения Стельмах| © Фото: Ольга Омельянчук/Обозреватель

Подозреваемых в изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой доставили в Апелляционный суд Николаевской области, где 8 октября в 10:00 начнется выездное заседание по делу.

Сотрудников милиции Дмитрия Полищука и Евгения Дрижака, а также егеря Сергея Рябиненко, привезли в специальной милицейской машине, передает корреспондент "Обозревателя".

На данный момент под зданием суда собралась группа журналистов, около 10 операторов с камерами.

Адвокат пострадавшей Евгений Стельмах в комментарии "Обозревателю" отметил, что судебное заседание будет открытым, а моменты, касающиеся фактов изнасилования, - непубличными.

Ранее сообщалось, что первое непосредственное рассмотрение дела о Врадиевской трагедии пройдет в Апелляционном суде Николаевской области в закрытом режиме.

Напомним, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Крашкову, по ее словам, изнасиловали лейтенантант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрыжак и егерь Сергей Рябиненко.

5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

Наши блоги