УкрРус

После тьмы наступает рассвет: волынский Нострадамус озвучил прогноз на будущее Украины

  • Феофан Музыка
    Феофан Музыка
    Кадр из видео

В ближайшее время Украине следует ожидать не только обострения конфликта на Донбассе, но и нового нападения российско-террористических войск со стороны Крыма.

Об этом заявил в комментарии "Обозревателю" волынский математик-предсказатель Феофан Музыка, которого нередко называют волынским Нострадамусом, благодаря его пророчествам о будущем Украины.

"О новом нападении России на Украину у меня уже трижды были видения. Первое – 19 мая, второе – 5 июня, и 21 июня у меня было третье видение. Я увидел - уже 22-23 июня следует ожидать обострения конфликта на Донбассе, а в скором времени Украина подвергнется нападению со стороны Крыма", - рассказал Музыка.

Но, как подчеркнул математик-предсказатель, после потрясений, которые ожидают страну, она начнет свой путь к возрождению.

"Я вижу, что Украина в будущем будет единой страной. Она станет процветающим государством, но чтобы это произошло, необходимо перевернуть государственный флаг: только когда верх флага станет желтым, а низ – голубым, страна начнет свой путь к подлинной вершине", - подытожил Музыка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Феофан Музыка предсказал, что в 2016 году Россию ждут потрясения, в течение года может произойти несколько перестановок во власти страны.

Наши блоги