УкрРус

Половина Крыма внезапно оказалась без света

  • Половина Крыма внезапно оказалась без света
    КП

Столица Автономной республики Крым город Симферополь, Севастополь, несколько городов южного берега, а также Керчь по неизвестным причинам остались без электроэнергии.

По словам местных жителей, на данный момент в Симферополе половина города отключена от электричества. В частности, электроэнергия отсутствует в центральном и некоторых других районах города, пишет Новый Регион.

Кроме того, жители сообщают, что после отключения электроэнергии в Симферополе электричество пропало в большей части Севастополя.

Читайте:В Крыму проблемы с мобильной связью

В соцсетях местные жители делятся информацией о том, что света нет и в некоторых населенных пунктах южного берега Крыма, в том числе в Ялте. Поступают сообщения, что без электричества осталась Керчь.

Оккупационные власти Крыма ситуацию пока никак не комментируют. "Крымэнерго" также еще не дал никаких пояснений.

Читайте:В Крыму в особо активных проукраинских пользователей Fb отбирают ноутбуки

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги