УкрРус

В Северодонецке из автомата расстреляли милиционеров

Читати українською
  • В Северодонецке из автомата расстреляли милиционеров
    принтскрин видео

В субботу 20 декабря было обстреляно патриотическое кафе "Артишок" в Северодонецке. Пострадали двое патрульных милиционеров.

По одной из версий, стрельбу могли открыть нетрезвые милиционеры или военнослужащие. Об этом сообщает корреспондент Восход Медиа.

Со слов хозяйки заведения Татьяны, в субботу ночью группа милиционеров купила кофе в ларьке и уселась пить его на ступеньках кофейни. Через некоторое время люди услышали звуки стрельбы, а впоследствии выяснилось, что в ходе инцидента ранены двое правоохранителей.

На момент происшествия "Артишок" не работал, а когда Татьяна приехала туда на следующий день, то увидела у кафе заведения большое скопление людей и приехавших по вызову милиционеров, которые уже "выковыривали пули из стен".

Владелица кофейни не думает, что это были диверсанты, так как кафе расположено на центральной улице города, которую постоянно патрулируют. Она считает, что это была перестрелка между самими милиционерами, которые что-то не поделили между собой.

По прошествии вот уже двух дней с момента инцидента, Татьяна не может прийти в себя.

"Вот так вот и живем. Стреляют по кофейне. Стреляют в людей, которые в форме. Что говорить о гражданских людях! Какая может быть в городе безопасность? У отморозков на руках много оружия, вот они и ходят безнаказанно. Безнаказанно только потому, что никого не посадили", — считает Татьяна.

Как сообщал "Обозреватель", 19 декабря в Киеве при выполнении служебных обязанностей были убиты трое молодых сотрудников милиции.

Наши блоги