УкрРус

Оккупанты в Ялте сносят новые бутики. Люди остались без работы: видеофакт

Читати українською
  • Крым. Ялта. Оккупационные власти сносят новые магазины
    1/1
    Крым. Ялта. Оккупационные власти сносят новые магазины| © Скриншот

В сети появилось видео из захваченной россиянами Ялты, где оккупанты сносят построенные в 2014 году бутики, которые даже не были запущены в эксплуатацию.

Видеоролик снял и опубликовал пользователь YouTube Алексей Владимирович.

Автор видео горько иронизирует насчет того, что вместо мифических бандеровцев беззаконие в город принесли российские оккупанты и их пособники, которые гордо называют себя "освободителями Крыма".

"В марте 2014 г. Ялта готовилась встречать "Поезд дружбы" из западной Украины, в котором должны были приехать "бандеровцы" … чтобы сжигать и уничтожать Ялту и русскоговорящих жителей Ялты. Бандеровцев мы не пустили, и Крым стал российским", - отметил автор.

По его словам, оккупационные власти принялись сносить "незаконные" постройки большой Ялты, объясняя это незаконностью разрешительных документов на стройку и землеотвод, которые были выданы украинскими властями. Множество жителей Ялты остались без работы, отмечает автор. Наряду с этим, по его словам, оккупанты инициировали стройки на береговой линии прямо у моря.

В комментарии к видео пользователи отметили, что происходящее беззаконие является банальным переделом собственности, которому имеет отношение "глава Крыма" по кличке Гоблин Сергей Аксенов.

"Они сносят то, что не строили…, город сносит "незаконные" строения, а потом чистую землю отдают голосованием за 1 рубль правильному человеку (Гоблину?)", - иронизирует автор видео.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось фото ночной Ялты: с приходом российских захватчиков популярный ранее курорт превратился в мрачный город с минимальным освещением.

Наши блоги