УкрРус

Изнасилование во Врадиевке: Крашкова рассказала, как спаслась

  • Изнасилование во Врадиевке: Крашкова рассказала, как спаслась

Во Врадиевке произошло одно из ключевых событий: из николаевской больницы привезли выжившую Ирину Крашкову на следственный эксперимент: воспроизвели события 27 июня.

Об этом "Сегодня" рассказала врадиевчанка Людмила Яковецкая: "Ирину привезли во Врадиевку и допрашивали следователи. Я с ней немножко поговорила у нас в сквере. Приехало много милиции, все с автоматами. Я узнала, что ее просят показывать, как развивались события: где именно шла, как ее затащили в машину, как потом ползла".

В МВД на вопрос о воспроизведении событий ответили так: "Можем подтвердить, что сейчас на территории Врадиевского района проводятся определенные следственные действия". Для родственников Ирины это стало новостью №1.

"Звонил жене, которая с Ириной, она мне сказала, что они на допросе. Нас не предупредили", — сказал брат Крашковой Геннадий.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых.

Наши блоги