УкрРус

На Одесщине после урагана за медпомощью обратились 36 человек

  • На Одесщине после урагана за медпомощью обратились 36 человек

В Одесской области, по сообщению медицины катастроф, за медицинской помощью в больницы обратились 36 человек, из них 28 амбулаторно, 7 - госпитализированы, сообщает пресс-служба регионального отделения ГосЧС.

По состоянию на 16:00 час остаются обесточеными 214 населенных пунктов, наиболее проблемными населенными пунктами по подключению их к сети являются 53 населенных пункта Ширяевского, 35 Березовского, 32 Любашевский, 18 Николаевского, 12 Раздельнянского и 12 Беляевского районов области.

По Одессе обесточены район ул. 5 и 6 ст. Б. Фонтана, Аркадии, Пересипьского моста, Молодой гвардии и с. Шевченко. В целом по области повреждены 472 воздушные линии электропередач.

В системе газоснабжения возникла 181 авария, остаются без газа 330 абонентов. Проблемными районами в системе газоснабжения остаются Раздельнянский и Коминтерновский районы области.

Всего в ликвидации последствий стихийного бедствия в Одессе задействованы 95 человек личного состава госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Для расчистки улиц Одессы привлечено 400 человек, 225 сотрудников милиции.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу вечером по Одессе пронесся ураган. В центре города погас свет, за несколько минут ветер повалил десятки деревьев. В результате удара стихии погиб один человек, 5 - былигоспитализированы.

Для ликвидации последствий стихии был создан оперативный штаб.

Замглавы Одессы Анатолий Орловский заявил, что ликвидацию последствий урагана в Одессе взял под свой контроль Янукович.

Наши блоги