УкрРус

Скрывались под маской патриотов: Кузьминых призвал бойкотировать телеканал "Интер"

Читати українською
  • Переписка "Интера" с "ДНР"
    Телеканал "Интер"
    gorozhanin.dp.ua

Брат легендарного командира 90-го аэромобильного батальона 81-й десантной бригады Олега Кузьминых - Сергей отреагировал на скандальную переписку телеканала "Интер" с террористами "ДНР" и призывом бойкотировать СМИ, которые пропагандируют антиукраинскую политику.

Соответствующее заявление опубликовано на странице Кузьминых в социальной сети Facebook.

"Шум вокруг взломанной переписки разных "Интеров", "112" и других каналов прекрасно раскрывают все детали их цензуры с террористами и не только", – отметил Кузьминых.

Сергей Кузьминых отметил, что его брат прошел войну с первых дней, принимал участие во взятии горы Карачун, Саур-Могилы, прошел самый длинный рейд в военной истории, пробыл в плену 124 дня и в итоге попал под цензуру данных СМИ.

"Это награда, что о нем не говорят сомнительные "Интеры", "ньюз ваны " и тп… Теперь многое стало ясно, сколько таких прячется под маской патриотов! Бойкот предательским непроукраинским каналам и журналистам", – резюмировал Кузьминых.

Facebook Сергей Кузьминых

Как сообщал "Обозреватель", украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой и обнаружили ее переписку с представителями телеканалов "Интер" и "Донбасс", а также с российским журналистом Леонидом Муравьевым.
 

Наши блоги