УкрРус

Сбежавший в Донецк телеведущий извинился перед сторонниками "ДНР" за "террористов"

Читати українською
  • Александр Мозговой
    Александр Мозговой
    Скриншот

Бывший ведущий телеканала "Украина" Александр Мозговой после переезда в Донецк был вынужден признать, что говорил неправду, когда утверждал, что никогда не называл террористами сторонников "Новороссии".

Об этом Мозговой заявил в своем Facebook.

"Пожалуй, все-таки стоит объясниться. Во-первых, спасибо тем, кто проделал большую работу и отсмотрел несколько сотен выпусков с моим участием. Вы преподали мне очередной жизненный урок на тему "никогда не говори никогда". Во-вторых, прошу прощения за то, что невольно ввел в заблуждение, утверждая, что "никогда из моих уст..." Каюсь, был абсолютно уверен, что это именно так. Ан нет, уста таки замарал. Как и при каких обстоятельствах сие происходило, не помню, хоть убейте. Давно было. Кому интересно узнать, что было сравнительно недавно, предлагаю обратиться к этой ссылке", - пишет Мозговой.

"От своих убеждений не откажусь. Пора прекращать называть одних "террористами", других "карателями" в СМИ. Мы не имеем права вешать ярлыки. На то есть суд истории. Ведь рано или поздно придется находить слова для начала диалога. Лучше рано...", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Мозговой, комментируя свой переезд в Донецк, рассказал об "однобокой подаче информации, и политике двойных стандартов" в украинских СМИ. Также он заверил, что с самого начала не поддерживал украинскую сторону и не называл воюющих на стороне "ДНР" И "ЛНР" террористами и сепаратистами.

Наши блоги