УкрРус

Полиция проверит "нападение казаков" на Bloodhound Gang

Читати українською
  • Полиция проверит "нападение казаков" на Bloodhound Gang

Транспортная полиция организовала проверку в связи с появлением в интернете видео, как неизвестные в субботу напали на американскую группу Bloodhound Gang в аэропорту Анапы, сообщил представитель управления МВД на транспорте по ЮФО.

"По данному факту проводится доследственная проверка, изучается размещенный в интернете видеоролик", — сказал собеседник РИА Новости, отметив, что заявлений об инциденте в аэропорту в полицию ни от кого не поступало.

Напомним, бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом на концерте в Одессе. Команде было отказано в выступлении на фестивале KUBANA на российском побережье Черного моря, хедлайнером которого она должна была стать, рок-музыканты покинули российскую территорию по предписанию властей.

СМИ сообщили, что группа в зале ожидания аэропорта Анапы подверглась нападению неизвестных, представившихся казаками. В стычку вмешалась полиция, однако никто задержан не был.

Представители Кубанского казачьего войска (ККВ) выясняют, были ли казаки среди напавших на Bloodhound Gang в аэропорту Анапы. В войске ранее сообщали, что расценивают этот инцидент как вспышку "народного гнева".

Наши блоги