УкрРус

Кличко попросили ввести военное положение на Донбассе и "дать в рыло" мэру Луганска Кравченко

  • Кличко попросили ввести военное положение на Донбассе и "дать в рыло" мэру Луганска Кравченко
    принтскрин видео

В воскресенье, 24 августа, во время празднования Дня Независимости Украины киевского городского голову Виталия Кличко окружили люди, которые требовали от мэра донести до украинской власти проблемы военных в зоне АТО. Кличко также пообщался к комбатом батальона "Айдар".Видео снял и разместил у себя на странице в Facebook луганский блогер Серегй Иванов.

Люди высказывались за улучшение материального и технического оснащения украинской армии, говорили о недостаточном вооружении, нехватке санитарных автомобилей для доставки раненых.

Комбат "Айдара" попросил срочно ввести военное положение в зоне АТО, на что Кличко сказал: "Там и так уже военное положение".

В конце встречи знаменитый луганский блогер Сергей Иванов просил при встрече "дать в рыло" коллеге Кличко – мэру города Луганска Сергею Кравченко.

Напомним, "Свободовцы" вместе с "Айдаром" задержали луганского мэра Кравченко, который пытался выехать из Луганска по зеленому коридору для беженцев.

Позже стало известно, что супруга луганского мэра-сепаратиста обратилась за помощью к Президенту Украины Петру Порошенко.

Затем луганского городского главу Сергея Кравченко, поддерживающего сепаратистов, освободили. Во время встречи с канцлером Германии ангелой Меркель Кравченко рассказал, что луганчане стали жертвой российской пропоганды.

публикация Сергея Иванова.
Наши блоги