УкрРус

Оператор LifeNews вместо помощи коллеге продолжал снимать ее унижение: опубликовано видео

Читати українською
  • Оператор LifeNews вместо помощи коллеге продолжал снимать ее унижение: опубликовано видео
    принтскрин видео

Оператор LifeNews не выключал камеру и продолжал снимать унижения своей коллеги Евгении Змановской. Появилось полное видео инцидента с корреспондентом кремлевского пропагандистского канала.

На видео, снятом оператором российского канала, видно, как Змановскую окружили украинские журналисты, которые обвиняли ее и российские СМИ во лжи при освещении событий в Украине.

"Мы никогда не врем!", - опять соврала российская журналистка.

Видно так же, что в Змановскую попало яйцо из толпы, которая была за пределами журналистов. Так же запечатлен момент того, как в лицо женщине брызнули из газового баллончика. Отметим, что сочувствующие люди тут же помогли и вывели ее из здания. Все это время оператор невозмутимо продолжал снимать.

В последствии Змановская заявила, что ее два раза ударили по голове местные журналисты.

Как сообщал "Обозреватель", столичная милиция проверяет информацию об избиении в Киеве корреспондента российского телеканала LifeNews Евгении Змановской перед концертом певицы Ани Лорак.

В свою очередь советник министра МВД Антон Геращенко предложил выдворить из страны "актрису" Змановскую, а в последствии пускать российские СМИ только после обязательно аккредитации.

Напомним, более 60 активистов пикетировали Национальный дворец искусств "Украина" с требованием отменить концерт певицы Ани Лорак.

Наши блоги