УкрРус

Монтян похвасталась фото с "министром" "ДНР" и "отжатой" у Клюева машиной

Читати українською
  • Татьяна Монтян
    Татьяна Монтян
    ЖЖ Татьяна Монтян

Одиозная адвокат Татьяна Монтян, которая является защитницей блогера из Ивано-Франковска Руслана Коцабы, обвиняемого в Госизмене, решила прогуляться на оккупированный Донбасс.

Она обывала в Донецке и Луганске, а уже в понедельник, 6 апреля, из Киева выехала в Ивано-Франковск. Об этом Монтян написала в своем блоге "ЖЖ".

Примечательно, что Монтян в "ДНР" встретилась с местным "министром", попозировала с "отжатой", по ее словам, машиной Клюева, поела конфет "Рошен" российского производства и походила по торговым центрам.

Теперь она ждет, что ее арестует СБУ.

Как сообщал "Обозреватель", обвиненного СБУ в госизмене и шпионаже ивано-франковского журналиста Руслана Коцабу в суде будет защищать адвокат Татьяна Монтян.

Напомним, СБУ открыла уголовное дело против ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы, который призывал уклоняться от мобилизации. Дело открыто по ч.1 статьи 111 (Государственная измена. - Ред.) и ч.1 статьи 114 (Шпионаж. - Ред.) УК Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Место:
Наши блоги