УкрРус

В Донецкой области восстановлена система водоснабжения

  • В Донецкой области восстановлена система водоснабжения
    РБК

По состоянию на 1 июля ограниченным остается водообеспечение Горловки, Докучаевска, Краматорска, Константиновки и Макеевки.

Об этом проинформировал представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Укринформ.

"Несмотря на активную диверсионную деятельность террористов по разрушению украинской инфраструктуры, в Донецкой области возобновлена система водоснабжения. На сегодняшний день ограниченным остается водообеспечение Горловки, Докучаевска, Краматорска, Константиновки и Макеевки", - отметил Лысенко.

Он также добавил, что в районах проведения АТО не прекращается работа местных органов власти по предоставлению помощи гражданам.

"В Дебальцево представители органов местного самоуправления помогают переселенцам в оформлении документов для получения пенсий, социальных пособий и материальных выплат, выделенных облсоветом. Ныне документы подали 130 человек, которые нуждаются в помощи. Аналогичная работа проводится и в других городах и районах - Дружковке, Шахтерске, Ясиноватском районе. Кроме этого, организован сбор продуктов питания и одежды для переселенцев", - сказал представитель СНБО.

Напомним, что в ряде городов Донецкой области из-за действий террористов было прекращено водоснбжение.

Наши блоги