УкрРус

Геращенко: состояние еще одного раненого под Радой - крайне тяжелое

Читати українською
  • Антон Геращенко
    Антон Геращенко
    glavcom.ua

Состояние еще одного раненого бойца Нацгвардии в результате столкновений под Верховной Радой врачи оценивают как крайне тяжелое.

Об этом сообщил член коллегии Министерства внутренних дел Украины и нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко в своем Facebook.

"Состояние еще одного бойца Нацгвардии врачи оценивают как крайне тяжелое. Он на грани жизни и смерти", - написал он.

Анатомия провокации. Часть вторая.Сегодня народ Украины был потрясен известиями о гибели от ранений еще двоих бойцов Н...

Posted by Антон Геращенко on 1 сентября 2015 г.

При этом, Геращенко добавил, что если следствием, будет установлен факт подстрекательства сотрудников правоохранительных органов из спецподразделения "Сич" со стороны Олега Тягнибока и других деятелей от партии "Свобода" к участию в массовых акциях у Верховной Рады с использованием оружия и боевых гранат, то это может означать привлечение этих лиц к реальной уголовной отвественности за соучастие в убийстве сотрудников Национальной Гвардии в качестве подстрекателей и вдохновителей взрыва агрессии и ненависти у стен Рады.

Как сообщал "Обозреватель", 31 августа под Верховной Радой произошли массовые столкновения после того, как парламент проголосовал за децентрализацию. В результате столкновений пострадали около 150 человек.

Кроме того, от ранения в сердце скончался 25-летний боец Нацгвардии Игорь Дебрин. Уже первого сентября умерли еще двое бойцов Национальной гвардии.

Наши блоги