УкрРус

На пожаре в ТЦ в Вышгороде пострадали 2 человека – милиция

Читати українською
  • На пожаре в ТЦ в Вышгороде пострадали 2 человека – милиция

2 человека, работника химчистки, примыкающей к торговому центру в Вышгороде (Киевская область), где в воскресенье произошло 2 взрыва, пострадали в результате пожара, передает Интерфакс-Украина.

При этом один человек госпитализирован с ожогами, еще одному оказали медицинскую помощь и отпустили. В милиции допускают, что ожоги работник химчистки мог получить от кипятка, а не пламени.

По информации отдела связей с общественностью ГУМВД в Киевской области, однозначного ответа, были ли взрывы, пока нет. Но очевидцы происшествия заявляют, что перед возгоранием в помещении супермаркета слышали два хлопка.

"По предварительной информации, было два хлопка, потом начался пожар. Сейчас он ликвидирован", - рассказали в областном главке.

В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники и оперативно-следственная группа.

"Что стало причиной пожара – пока не известно. Либо это техническая неисправность, либо имел место человеческий фактор", - добавили в главке области.

Напомним, в ТЦ "Сяйво" по ул. Школьной в Вышгороде в воскресенье произошло 2 взрыва, затем начался пожар. По версии очевидцев произошел взрыв газа.

Наши блоги