УкрРус

Данилко рассказал о состоянии "мамы Сердючки" после стычки с цыганами

Читати українською
  • Инна Белоконь и Андрей Данилко
    Мама Сердючки находится в шоковом состоянии
    serduchka.com

Инна Белоконь – сценическая мама Верки Сердючки – находится  в стрессовом состоянии после избиения цыганами.

Об этом "Вестям" сообщил украинский артист Андрей Данилко.

"Она даже со мной не хочет говорить по телефону. Только пару сообщений написала. И я ее не дергаю, понимаю, что после случившегося надо прийти в себя. Хотя нам уже 23 августа вылетать в Вену — у нас концерт. Буду надеяться, что Инна будет рядом со мной. Как я понял, в их с мужем кафе на Сорочинской ярмарке отдыхала компания цыган", — рассказал артист.

По его словам, дело было ночью. То ли Инна попросила их вести себя потише, то ли покинуть заведение, но слово за слово — и они накинулись на нее и дочку.

"Полицию удалось вызвать с трудом, они долго не ехали. Меня вообще поражает, как на таком фестивале, а я как-то был на Сорочинской ярмарке — там же народу не протолкнуться — столь плохи дела с охраной и вообще системой безопасности", — резюмировал артист.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа в Полтавской области на Сорочинской ярмарке группа цыган напала на Инну Белоконь.

Лица ромской национальности набросилась на актрису и били ее кулаками в лицо. В результате у женщины гематомы по всему телу, а у ее дочери – серьезная травма челюсти.

Наши блоги