УкрРус

На Донбассе вновь неспокойно: под огнем террористов Пески и Авдеевка

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска совершили ряд обстрелов населенных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за вечер субботы, 7 ноября.

Об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Так, на артемовском направлении из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок террористы. четыре раза обстреляли Зайцево

"На донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пять раз обстреляли Опытное, трижды вели огонь по Красногоровке, дважды по Авдеевке, а также по Пескам и Новгородскому. На мариупольском направлении наемники вели прицельный огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Гранитному", - сообщил штаб спецоперации.

"В то время, когда украинская сторона полностью придерживается Минских договоренностей, завершила отвод минометов калибром до 100 мм, сторонники так называемого русского мира продолжают обстреливать мирные населенные пункты. Около 21 часов они из 82 мм миномета обстреляли Новоселовку Вторую", - резюмировал пресс-центр АТО.

Вчора увечері у зоні проведення АТО російсько-терористичні найманці продовжили ескалацію конфлікту. На артемівському нап...

Posted by Прес-центр АТО on 7 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинская сторона в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) предупредила о возможном срыве перемирия террористами.

Наши блоги