УкрРус

МВД просят проверить педофильную версию убийства мэра Феодосии

Читати українською
  • МВД просят проверить педофильную версию убийства мэра Феодосии
    lenta-ua.net

Народный депутат Украины, бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль направил депутатское обращение министру МВД Виталию Захарченко с просьбой разобраться с информацией о растлении малолетних погибшим мэром Феодосии Александром Бартеневым.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также он опубликовал письмо от местных жителей, в котором как раз описаны якобы грехи застреленного градоначальника.

"Должен быть, в конце концов, хоть какой-то контроль за руководителями Партии регионов (Бартенев был главой Феодосийской городской организации ПР). Иначе ответственность за их действия ложится на саму партию",

- написал Москаль.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июля в Крыму из обреза неизвестные расстреляли мэра Феодосии Александра Бартенева. Он был доставлен в больницу с огнестрельным ранением спины. Ему сделали две операции и готовили к третьей, однако вечером в субботу Бартенев скончался.

Отмечалось, что Бартенева убили из обреза, который фигурировал в качестве вещественного доказательства по другому уголовному делу, однако не был утилизирован.

Согласно информации, распространенной украинскими СМИ, некоторые источники из горисполкома связывают смерть Бартенева с местным адвокатом, а в недавнем прошлом — руководителем феодосийской ячейки "Народной партии" Владимира Литвина Сергеем Мокренюком.

Наши блоги