УкрРус

В Севастополе восстановили украинский интернет

  • В Севастополе восстановили украинский интернет
    recorder.com

В аннексированном Севастополе восстановлена интернет-связь от "Укртелекома".

Как сообщает Крым.Реалии, связь появилась вечером 6 сентября.

Оператор дежурной службы техподдержки компании на вопрос, по какой причине сутки не было доступа к интернету, не дала внятного объяснения, ограничившись заявлением что были технические повреждения.

Интернет-связь пропала в Севастополе вечером 4 сентября, это продолжалось около четырёх часов.

Утром следующего дня представители дежурной службы "Укртелекома" из Киева сообщили, что это было связано с тем, что часть станций компании временно осталась без электроэнергии.

Однако уже вечером в пятницу интернет-связь вновь перестала работать.

"Укртелеком" является одним из крупнейших интернет-провайдеров в Севастополе.

Читайте:Весь Крым отключен от связи "МТС-Украина"

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги