УкрРус

На Луганщине поселок разрушен огнем террористов

  • На Луганщине поселок разрушен огнем террористов | фото 1
    1/3
    © пресс-центра АТО

Поселок Крымское (Луганская область) находится на подконтрольной Украине территории – в непосредственной близости к линии фронта в Донбассе. В пятницу, 15 мая, в Крымском абсолютно пустые улицы, нет ни собак, ни кошек, окна частных домов забиты деревянными щитами или затянуты пленкой, а крыши и заборы изрешечены мелкими отверстиями от пуль и осколков.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"По внешним признакам повреждений можно даже вычислить направление, с которого велся огонь: в поселок долетают "подарки" со стороны временно неподконтрольной украинской власти территории", - отмечают в ведомстве.

РУБРИКА: НА ПЕРЕДОВИХ ПОЗИЦІЯХТЕРОРИСТИЧНА ДРГ "ІСПИТУ" УКРАЇНСЬКИМ ВІЙСЬКОВИМ НЕ СКЛАЛА!Перше, що кидається у очі, ко...

Posted by Прес-центр АТО on 14 травня 2015 р.

В районе Крымского расположен один из механизированных батальонов украинской армии, который удерживает свои позиции на данном участке фронта.

"Командир батальона - офицер Павел С. С прошлого года бойцы под его командованием защищают передовые рубежи и блокпосты в районе печально известной трассы Бахмутка", - отметили в пресс-центре.

Как сообщал "Обозрователь", российско-террористические войска обстреляли из минометов город Горское Луганской области.

Наши блоги