УкрРус

На Закарпатье трехлетнего ребенка придавил телевизор

Читати українською
  • На Закарпатье трехлетнего ребенка придавил телевизор

На Закарпатье трехлетний ребенок погиб из-за падения на него телевизора. Подробнее "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"В субботу, 2 ноября, в милицию поступило сообщение о том, что на трехлетнего ребенка упал телевизор, и он от полученных травм умер по дороге в больницу", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на место происшествия, было установлено, что когда это произошло, родители ребенка была дома. Мать на несколько минут вышла из комнаты, а отец, поднявшись на второй этаж в ванную комнату, открыл воду, для того, чтобы потом покупать сына.

"Мальчик игрался в комнате один. Внезапно мать ребенка услышала грохот из комнаты, где он находился. Вбежала туда и видела, что сынишка лежит на полу, придавленный большим телевизором, который до того стоял на тумбочке", - рассказывают в пресс-службе.

Отец мальчика, подхватив его на руки, повез сына в больницу. Но по дороге в больницу ребенок умер.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Как ранее сообщалось, в октябре подобная трагедия произошла на Львовщине. В результате падения телевизора погибла четырехлетняя девочка.

Наши блоги