УкрРус

Рядовой Рудык уже навоевался и ушел в увольнение

  • Рядовой Рудык уже навоевался и ушел в увольнение | фото 1
    1/3
    © Facebook Юрий Береза

Глава Госкомзема Сергей Рудык, проходящий службу в зоне АТО, ушел в увольнение до 18 августа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

"По приезду с зоны АТО, я, как командир батальона "Днепр-1", по просьбе рядового Рудыка отпустил его в увольнение до понедельника 18.08.2014", - сказано в сообщении.

По словам комбата, рядовой Рудык прошел боевое крещение на полигоне, поел полевой каши, переночевал в расположении одной из рот батальона "Днепр-1".

"После такого экскурса из рядового Рудыка может выйти достойный чиновник", - резюмировал Береза.

Как сообщал "Обозреватель", 14 августа Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Он принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины в 19.00 отбыл в сопровождении военнослужащих в зону АТО.

Напомним, Председатель Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергей Рудык 14 августа попал в коррупционный скандал в Днепропетровске, где он пытался назначить на должность руководителя Главного управления Госземагентства в Днепропетровской области Вадима Чувпило. Чувпило является начальником криворожского управления агентства, и его общественные организации обвиняют в создании коррупционных схем.

Место:
Наши блоги