УкрРус

Террористы "ДНР" планируют информационную провокацию

  • В "ДНР" продолжаются внутренние разборки
    В "ДНР" продолжаются внутренние разборки
    focus.ua

Террористы так называемой "Донецкой народной республики" готовят очередную информационную провокацию.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Один из боевиков по кличке "Мономах" вышел в эфир в открытой радиосети связи и доложил своему командиру об обстреле ротного опорного пункта 8-й мотострелковой роты 3-й отдельной мотострелковой бригады российско-террористических войск. По его информации, якобы "танк подразделений ВС Украины с района Майорская вел огонь по их позициям... Есть потери: "200-х" - один и несколько "300-х".

По результатам проверки Штабом антитеррористической операции установлено, что подразделения Вооруженных Сил Украины, которые выполняют боевые задачи на данном направлении, не открывали огонь из танка и другого вооружения в это время. В то же время в течении текущей недели участились случаи обострения противоречий между участниками незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также с главарями самопровозглашенных республик. "Выяснение отношений" неоднократно переходило в вооруженные столкновения с жертвами как среди боевиков, так и местными жителями.

Например, вблизи Широкино недавний конфликт между двумя различными бандитскими группировками, входящие в так называемую "ДНР", лично "регулировал" лидер бандформирования Захарченко совместно со своим "коллегой" - российским генералом.

Внутрішні чвари між проросійськими бойовиками посилюютьсяЗа результатами роботи розвідувальних органів в ра йоні прове...

Posted by Прес-центр АТО on 31 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", накануне формирования "ДНР" четыре раза обстреливали позиции сил АТО в Широкино.

Наши блоги