УкрРус

"Я тоже убивал": в эфире Кремль-ТВ вспыхнула перепалка из-за Моторолы

22.8тЧитати українською
В эфире Кремль-ТВ вспыхнула перепалка из-за гибели Моторолы
© Скриншот видео

В прямом эфире российского пропагандистского Первого канала произошла перепалка после реплики одного из гостей о том, что уничтоженный в оккупированном Донецке террорист "ДНР" Арсений Павлов (Моторола) был убийцей.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале Cheb TV.

Так, принимавший участие в ток-шоу продюсер и режиссер Григорий Амнуэль назвал Моторолу убийцей и усомнился в том, что его похороны достойны пристального внимания со стороны российского ТВ. Он подчеркнул, что похороны всемирно известного польского кинорежиссера Анджея Вайды в российских СМИ мало освещались. В этот момент один из гостей на повышенных тонах заявил Амнуэлю, что Моторола был "добровольцем, военным, который защищал свою родину… Это национальный герой Донбасса!" - сказал он.

В это время ведущий ток-шоу Артем Шейнин добавил: "Я убивал, дальше что?". Отметим, Шейнин в 1984-1986 годы проходил службу в Афганистане в качестве сержанта ВДВ.

Ведущий также сказал, что Моторола якобы заслуживает уважительного отношения. "Если есть десятки тысяч человек на Донбассе, которые выходят хоронить его (Моторолу. – Ред.) добровольно… это надо учитывать", - добавил Шейнин под одобрительные аплодисменты аудитории.

Напомним, Моторола погиб в Донецке при возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

Как сообщал "Обозреватель", в сети предположили, что смерть Моторолы связана с противостоянием двух подразделений ФСБ России, которые курируют луганских и донецких террористов.

Наши блоги