УкрРус

Пропитанная пропагандой росТВ женщина попыталась объяснить, почему "Донбасс захотел отделиться": видеофакт

Читати українською
  • Пропитанная пропагандой росТВ женщина попыталась объяснить, почему "Донбасс захотел отделиться": видеофакт
    Скриншот

В сети появилось видео, снятое журналистами Русской службы ВВС в Донецке. Журналисты поговорили с женщиной, живущей в подвале поврежденного под обстрелами дома. Они хотели узнать, насколько Минское соглашение о прекращении огня повлияло на ее жизнь.

Но женщина оказалось типичной представительницей населения Донбасса, головы которым затуманило россТВ, альтернативы которому в оккупированных регионах Донецкой и Луганской области просто нет.

Дончанка в слезах рассказала своим гостям о том, как сильно она хочет присоединиться к России и чего, по, ее мнению, добиваются террористы на Донбассе:

"Жить хотим просто по-человечески, не в подвалах! До чего они (украинские власти. – Ред.) нас довели", - жалуется она.

"Понимаете, здесь на Донбассе рабочий народ, мы получили маленькие зарплаты и из них 70% отдавали налогами в Киев. Мы просто захотели жить автономно, чтобы не 70 % отдавать, а меньше, так бы жили, уголь бы в Украину поставляли, а они, видите, что сделали с нами", - говорит женщина, намекая на украинские силы АТО.

При этом женщина смотрит только российские телеканалы, верит им и считает, что врут украинские СМИ, потому что "там показывают все наоборот".

Видео опубликовано на видеохостинге Youtube под названием "Донецк: жизнь в подвале и российское ТВ".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео, на котором мальчик лет 6, так же зараженный российской пропагандой, благодарит Владимира Путина за аннексию Крыма.

Наши блоги