УкрРус

Тука рассказал, как будет бороться с "избирательным туризмом" на Луганщине

Читати українською
  • Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    ednist.info

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука предупредил, что никакого "избирательного туризма" на Луганщине не будет.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Faсebook.

"Как глава Луганской области, предупреждаю заранее: никакого "избирательного туризма" на Луганщине не будет. Господа "турагенты"! Имейте в виду: все ваши "туристы" будут лежать мордами в асфальт под "чутким присмотром" украинских военных! Поэтому, не будите лихо, пока оно тихо", - отметил он.

Тука также подчеркнул, что это предупреждение касается и всех владельцев автотранспорта. По его словам, прежде, чем участвовать в перевозке "туристов", нужно обратить внимание на страхование собственных транспортных средств.

"Ведь, "политический туризм" - слишком опасное дело", - подытожил он.

Як очільник Луганської області, попереджаю заздалегідь: ніякого "виборчого туризму" на Луганщині не буде!!!Панове "тур...

Posted by Георгій Тука on 18 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тука отметил, что в районах Донецкой и Луганской области, которые сегодня оккупировали пророссийские террористы, формируется настоящая "черная дыра", потому, если Украина не может вернуть себе без кровопролития эти территории, с ними нужно делать полноценную границу.

Наши блоги