УкрРус

Infinity, Mercedes и развлечения: в сети показали, как живет прокурор из команды Сакварелидзе

Читати українською
  • Infinity, Mercedes и развлечения: в сети показали, как живет прокурор из команды Сакварелидзе | фото 1
    1/12

Одного из прокуроров Генеральной прокуратуры, которого зачисляют к так называемой команде замгенпрокурора Давида Сакварелидзе Виталия Опанасенко заподозрили в том, что он на самом деле может и не быть таким "честным" и заядлым борцом с коррупцией, как о нем говорит замглавы ГПУ.

Как пишет на своей странице в Facebook журналист Радио Свобода Левко Стек, в частности, профиль Опанасенко в Instgram свидетельствует об обратном.

"С одной стороны, пишут, что прокурор ГПУ Виталий Опанасенко - честный человек и настоящий профессионал, - поплатился карьерой за попытку доказать вину "бриллиантовых" прокуроров. С другой стороны, увидев его страницу в Instagram, у меня возникает сомнение - действительно именно так выглядит образ жизни честного прокурора? Ну вот посмотрите сами. Куча путешествий в Европу и тропики, дорогие машины и одежда, развлечения", - написал Стек, опубликовав несколько фото Опанасюка, на которых он хвастается дорогой одеждой, дорогими машинами и отдыхом в экзотических краях.

"У меня нет доказательств коррупции Опанасенко, но вопрос - а какие же зарплаты в ГПУ? Может, прокурор действительно может купить себе Infinity, поехать на уик-энд в Италию и одеваться в дорогих бутиках, а я просто завистливый нищеброд?" - добавил журналист.

Щось, хлоп'ята, зовсім я заплутався у потоках всемогутньої зради та перемоги. З одного боку, пишуть, що прокурор ГПУ Віт...

Опубліковано Левком Стеком 24 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Сакварелидзе анонсировал акцию протеста у здания Генпрокуратуры из-за массовых увольнений сотрудников ГПУ, занимавшихся расследованием дела "бриллиантовых" прокуроров.

Также Сакварелидзе рассказал, что в ГПУ начали избавляться от неугодных сотрудников, среди которых и Опанасенко, которые расследовали дело "бриллиантовых" прокуроров.

Наши блоги