УкрРус

Гибель рэпера Ларсона: Педан допускает, что виновницу ДТП не накажут

Читати українською
  • ДТП с участием рэпера Ларсона
    ДТП с участием рэпера Ларсона
    ТСН

Украинский телеведущий Александр Педан допускает, что виновница аварии, вследствие которой погиб исполнитель Сергей Ларькин, более известный как рэпер Ларсон, не понесет ответственности.

"Женщина, которая его сбила, не только не вышла из автомобиля, хотя она доктор и могла бы ему помочь, не пришла к нему в больницу, просто проведать, не помогла материально, хотя у нее все очень даже "впаряде", не пришла на похороны, попросить прощения, она до сих пор на свободе и судя по всему там и собирается быть", - написал Педан на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что виновнице ДТП вскоре после аварии вернули машину.

"Деньгами или кумовскими схемами, через пару часов ей вернули ее автомобиль, а Серегу записали не пострадавшим, а свидетелем по делу. И ничего, что этот "пострадавший" ехал на мотоцикле по правилам и его просто сбили на автомобиле Эскалейд, чему есть видео подтверждение с камер наблюдения", - подчеркнул телеведущий.

"Сереги уже нет. Его ждет суд на небе. А этой суке, просто обязан вынести приговор Суд Украины!! Иначе Революции, Майданы, Люстрации, Борьба с коррупцией - все тлен", - резюмировал он.

Провели Ларика в последний путь. Мне кажется, он ушел именно так, как хотел бы когда-нибудь уйти:Было много людей. Рево...

Posted by Александр Педан on 29 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 17 сентября в Киеве Ларсона сбили на мотоцикле. Авария произошла на аварийно-опасном перекрестке улиц Митрополита Василия Липковского и Ползунова возле "Ультрамарина".

Девушка за рулем внедорожника Cadillac Escalade, поворачивая к "Ультрамарину", не пропустила мотоцикл Kawasaki Ninja, который двигался во встречном направлении. По информации СМИ, рэпера сбила помощник народного депутата Анна Герасимчук.

Вечером 26 сентября Ларсона не стало.

Место:
Объект:
Наши блоги