УкрРус

Фейковый герой Ляшко не ездил на Донбасс - журналист

  • Фейковый герой Ляшко не ездил на Донбасс - журналист
    ТСН

Лидер радикальной партии и участник президентской гонки в 2014 году Олег Ляшко на восток Украины не ездил и никакого "батальона Ляшко" в природе не существует. Об этом в эфире "Громадського радіо" заявил журналист Сергей Рахманин.

"На самом деле никто ни на какой восток не ездил, никакого батальона Ляшко не существует", - высказал свое личное мнение журналист. Он скептически отнесся к геройству лидера Радикальной партии

"На большинство людей это производит впечатление. Это гениальный фейк. Вся его жизнь очень смешная, он гениальный фейковый персонаж. Если состоятся парламентские выборы, он способен пересечь барьер и протянуть с собой достаточное количество людей. И это на самом деле очень большой урок Тягнибоку и Ярошу, которые несколько легкомысленно отнеслись к своей кампании", - считает Сергей Рахманин.

По его мнению, низкий процент Тягнибока и Яроша объясняется очень вялой кампанией на фоне агрессивной кампании Ляшко.

Читайте:Ляшко: здание УВД Мариуполя полностью блокировано

"Она (кампания – ред.) зажигала таких же прыщавых подростков, которым был Ляшко в 91- м году. Это псевдогерой", - прокомментировал Рахманин участие Олега Ляшко в недавней президентской гонке.

"Мне о Ляшко говорить сложно и легко одновременно. Он не стесняется ничего и тем самым производит впечатление на того, кто молод и глуп. Второй фактор - это огромные деньги, которые он вкладывал в предвыборную кампанию. Его кампания, мне кажется, по внешним признакам была дорогой. Неизвестно откуда это финансировалось", - подчеркнул Рахманин.

Он отметил, что совокупность этих факторов позволила Олегу Ляшко стать третьим на президентских выборах.

Как сообщил "Обозреватель", Актив организации Союз советских офицеров во главе с Виктором Марченко 28 мая освободил здание Днепропетровского горкома КПУ, которое было захвачено членами Черной сотни Радикальной партии Украины ночью 26 мая.

Наши блоги