УкрРус

Во Врадиевке местные жители разнесли свиноферму начальника милиции

  • Во Врадиевке местные жители разнесли свиноферму начальника милиции

Через несколько дней после того, как факт жестокого изнасилования женщины работниками правоохранительных органов Врадиевки стал гласным, местные жители ради мести уничтожили свиноферму теперь уже бывшего главы районного УМВД Виталия Синицкого.

"Здесь в первые дни такое творилось. У начальника милиции Синицкого под Врадиевкой есть свиноферма. Так люди в первый день побежали туда, выпустили из загонов всех его поросят", - рассказали Gazeta.ua местные жители.

Кроме того, врадиивчаны рассказали, что Синицкий в районе вел себя, как царь и бог. Например, когда заходил в бар, где хотел погулять, то выгонял большинство посетителей. Люди должны были выполнять приказы, боясь, что тот вызовет оперативную группу для "зачистки" заведения.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги