УкрРус

Сын кандидата в нардепы Загида Краснова напал на коммунальщиков в Днепре

  • Титушки Краснова
    Facebook Бориса Филатова

Группа молодых людей спортивной наружности во главе с депутатом городского совета Днепра Русланом Красновым, сыном депутата горсовета и кандидата в депутаты Верховной Рады Загида Краснова, напала с бейсбольными битами на коммунальщиков, которые приехали обустраивать клумбы возле одного из кафе на Набережной.

Как сообщил городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook, инцидент произошел сегодня, около 12.00.

"Еще не успело утихнуть общественное возмущение по поводу избиения пожилой женщины депутатом от "Оппоблока", как, похоже, у нас в городе снова скандал. Сегодня, в районе 12.00, на работников коммунального предприятия, которые приехали реконструировать клумбы возле кафе "Рио" на Набережной, было совершено нападение", – написал Борис Филатов.

Городской голова также отметил, что на месте происшествия присутствовали журналисты, которые приехали освещать работу коммунальщиков, но "ретировались с места событий и снимали издалека, как титушки грузят биты в черные джипы". Соответствующее видео Борис Филатов опубликовал в соцсети.

Как сообщал "Обозреватель", депутата райсовета Александр Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей спутницей испортил продукты, которые она несла с базара.

Сам Заманский утверждает, что во всем виновата женщина, которая, по его словам, была пьяна. Себя же депутат считает 100% правым, а действия спутницы объясняет сильной обидой.

Место:
Наши блоги