УкрРус

СМИ обнародовали фото российских снайперов в "ДНР"

  • СМИ обнародовали фото российских снайперов в "ДНР" | фото 1
    1/7
    © informnapalm.org

В сети появились очередные доказательства присутствия российских военнослужащих на Донбассе. В частности, группы снайперов-контрактников 19-й мотострелковой бригады России, которая дислоцируется в Северной Осетии в городе Владикавказ. Все они состоят в банде "Сомали".

Об этом сообщает издание InformNapalm со ссылкой на центр "Миротворец".

Так, в соцсетях был выявлен профиль Геннадия Закачурина, который до осени 2014 года проходил срочную службу в составе роты снайперов 19-й отдельной мотострелковой бригады.

"В фотоальбоме Закачурина фигурирует ряд слайдов с Донбасса, в том числе из района Донецкого аэропорта с геотегами, которые загружены в мае 2015 года. Примечательны и другие слайды - это групповое фото с Донбасса российских контрактников 19-й ОМСБр и боевиков "Новороссии" в составе НВФ "Сомали", - пишет издание.

Примечательно, что на некоторых фотографиях Закачурин позирует вместе с Ильей Рудых, принадлежность которого к ВС России неоспорима. Как и на другой групповой фотографии с автовокзала в городе Ростов, на которой Закачурин вместе с сослуживцами Ильей Рудых и Дмитрием Абгадеев.

Ранее "Обозреватель" публиковал фотодоказательства того, как Россия вводит спецназ на Донбасс, пока Украина следит за Мукачево.

Наши блоги