УкрРус

В Чернигове взорвали Mitsubishi-Carisma: в авто нашли обломки гранаты

  • В Чернигове взорвали Mitsubishi-Carisma: в авто нашли обломки гранаты
    commons.wikimedia.org

В Чернигове в автомобиле местного жителя сдетонировало неизвестное взрывное устройство. Обстоятельства происшествия изучает местная милиция.

Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Черниговской области.

"В дежурную часть Черниговского горотдела внутренних дел поступило сообщение о срабатывании неизвестного взрывного устройства, которое находилось в легковом автомобиле. Никто из людей не пострадал", - сказано в сообщении.

После получения сообщения о взрыве на место прибыли эксперты-взрывотехники и спасатели. Работники ГАИ перекрыли движение транспорта по улице, где произошел взрыв, а место происшествия было окружено.

Автовладелец рассказал: как только он открыл дверцу своей легковушки Mitsubishi-Carisma, припаркованной около дома, на асфальт выпал какой-то подозрительный предмет. Мужчина едва успел отскочить и укрыться за сугробами снега, как раздался взрыв.

Автомобиль поврежден: выбито окно и иссечена осколками обшивка.

Изъятые обломки гранаты взхрывотехники направили на экспертизу.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 (покушение на преступление) и пункту 5 части 2 статьи 115. Криминального кодекса Украины (преднамеренное убийство).

Место:
Наши блоги