УкрРус

Командование ВВ рассказало, что произошло с бойцами

Читати українською
  • Командование ВВ рассказало, что произошло с бойцами

Четырем военнослужащим внутренних войск действительно оказали медицинскую помощь. Об этом сообщили в пресс-службе ВВ МВД Украины.

"В связи с появлением в некоторых СМИ информации о травмирования четырех военнослужащих внутренних войск при обеспечении охраны общественного порядка в Киеве, сообщаем, что действительно четырем военнослужащим оказывалась первая медицинская помощь, трое из них после отдыха вернулись к несению службы, а одного пришлось госпитализировать с предварительным диагнозом "травма грудной клетки" - в результате сжатия в толпе. Сейчас военнослужащий находится в госпитале МВД Украины, его состояние удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе утверждают, что виной плохому самомочувствию бойцов послужило восе не недостаточное питание. "Командование внутренних войск отрицает сообщения о ненадлежащем питания военнослужащих во время несения службы. Плохое самочувствие военнослужащих вызвано тяжелыми условиями несения службы в плохих погодных условиях и длительным пребыванием на улице без надлежащего отдыха", - подчеркнули в ведомстве.

Как ранее сообщал "Обозреватель", "скорая" увезла четырех бойцов внутренних войск, которые потеряли сознание на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка. Об этом рассказал народный депутат от "Батьківщини" Сергей Пашинский.

Наши блоги