УкрРус

В Краматорске прямо из банка его «владельца» забрали в психушку

  • В Краматорске прямо из банка его «владельца» забрали в психушку
    straitjackets.ru

Милиция задержала в Краматорске Донецкой области 36-летнего местного жителя, который днем в полуперчатках и бейсболке зашел в отделение банка по ул. Б. Хмельницького, сказал, что является соучредителем банка и стал требовать 3 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД в области.

Увидев его бегающие глаза с расширенными зрачками сотрудница банка спорить не стала и отдала ему пачку небольшой суммы денег, а сама в это время нажала тревожную кнопку. Незнакомец еще пару минут покрутился в помещении, но увидев прибывший наряд государственной службы охраны, выскочил на улицу и побежал. Но далеко ему убежать не удалось.

Задержанный был доставлен в горотдел милиции. "Ранее криминальных проступков за ним замечено не было, зато он был известен непредсказуемыми выходками, например, мог среди ночи затеять "ремонт" в квартире и за несколько часов разрушить все внутренние стены", — отмечается в сообщении.

Сейчас он находится в городской психиатрической больнице. Его действия расценены как хулиганство, уголовное производство открыто по ст. 296 ч.1 УК Украины.

Наши блоги