УкрРус

Подробности драки в Житомире: депутата от ПР избил сын другого депутата

Читати українською
  • Подробности драки в Житомире: депутата от ПР избил сын другого депутата

Стали известны подробности ночного побоища в житомирском пабе "Шульц", где 9 февраля был избит депутат Житомирского горсовета из фракции Партии регионов.

Как сообщает Журнал Житомира, посетители ресторана избили исполнительного директора паба Юрия Самборского, который также является директором комунального предприятия "Инспекция по благоустройству города Житомир".

Как передает Житомир онлайн, около двух часов ночи к директору паба "Шульц" Самборскому подошел с возмущением неизвестный молодой человек: "Ты своим джипом поцарапал мой Ягуар".

Для выяснения обстоятельств ДТП Самборский вместе с владельцем "Ягуара" вышли посмотреть на поцарапанный автомобиль.

"Это старая царапина", - заявил Самборский. В ответ неизвестный вместе со своими друзьями начал его избивать.

Самборский попытался спрятаться в помещении паба, но нападавшие разбили стеклянные двери и продолжали бить директора в его собственном заведении. Очевидцы говорят о разбитой мебели и пивных бокалах.

Во время избиения кто-то из персонала вызвал милицию. Но разборки продолжились и после приезда правохранителей.

Причиной скандала стало предъявленное сыном одного из городских депутатов обвинение в том, что Самборский поцарапал "Ягуар". Самое удивительное в том, что сотрудники житомирской милиции в драку вмешиваться побоялись, говорят очевидцы побоища.

"Помогите! Я - депутат городского совета", - звал на помощь милицию Самборский. "А я хозяин всего Житомира, все рынки - мои!", - кричал в ответ неизвестный.

Как сообщили "Журналу Житомира", сейчас Юрий Самборский с диагнозом сотрясение мозга находится в больнице.

В милиции говорят, что данное событие было зарегистрировано и внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 (нанесение легких телесных повреждений). Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия.

Напомним, в феврале прошлого года в центре Житомира неизвестные избили депутата Юрия Самборского. Тогда на автозаправочной станции молодые ребята на автомобиле BMW что-то не поделили с Самборским, который был на Toyota Prado. Очевидцы говорят, начался спор из-за того, кто раньше заправит свою машину.

Наши блоги