УкрРус

Будни "ДНР": стало известно о стрельбе в "администрации" Захарченко. Видеофакт

  • Дмитрий Трапезников
    Террорист Дмитрий Трапезников
    Скриншот

Заместитель главы "администрации" главаря донецких террористов Александра Захарченко Дмитрий Трапезников во время ссоры прострелил ногу своему шефу – Максиму Лещенко.

Об этом рассказал полевой командир "ДНР" Александр Ходаковский, сообщает 21 мая "Четвертая власть".

По его словам, вооруженный конфликт сопровождался противостоянием охранников обоих "чиновников".

"Я не знаю, в чем была причина конфликта и той вспышки, которая овладела нашим юным дарованием по фамилии Трапезников … Что касается деталей произошедшего, то случилось все примерно так. Будучи глубоко подшофе господин Трапезников пришел домой к Лещенко, там он ему что-то сказал, и когда тот отвлекся, он извлек пистолет и выстрелил дважды ему в ногу. При этом охрана Трапезникова локализовала охрану Лещенко и самого Лещенко, погрузив в багажник, отвезли, по-моему, на Куйбышева 61, где он находился длительное время. Пока они не догадались все-таки препроводить его в медицинское учреждение, где ему была оказана соответствующая помощь. На сегодняшний день, как я понимаю, его здоровью ничего не угрожает — рассказал Ходаковский.

До войны Дмитрий Трапезников занимал пост гендиректора спортивного клуба болельщиков ФК "Шахтер" — "Патриот".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ходаковский заявил, что Россия бросила на произвол судьбы захваченную ею часть Донбасса.

Наши блоги